perché
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Agli inizi del 2016, i fratelli Grillo decidono, al fine di recuperare e salvaguardare le antiche tradizioni, avvalendosi delle preziose esperienze tramandategli dal padre e dai nonni, di avviare un nuovo e ambizioso progetto.
![olio-extravergine-doliva-del-grillo-sicilia-_MG_5259 olio-extravergine-doliva-del-grillo-sicilia-_MG_5259](https://www.delgrillo.it/wp-content/uploads/2019/11/olio-extravergine-doliva-del-grillo-sicilia-_MG_5259-1240x800.jpg)
Si mira alla chiusura della filiera produttiva e alla promozione di uno stile di vita legato alle antiche usanze degli abitanti del territorio che, seguendo una dieta tipicamente mediterranea, consumavano abitualmente i prodotti ottenuti dalla propria terra con le minime risorse disponibili in quel periodo e con metodi che influivano in piccolissima parte sull’ecosistema naturale.
![delgrillo-perche2 delgrillo-perche2](https://www.delgrillo.it/wp-content/uploads/2017/01/delgrillo-perche2-1240x800.jpg)
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER