Salsa pronta al Basilico
raccolto a mano

Prodotto: Salsa pronta al basilico
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica
Luogo di produzione: Contrada Stefanuzzi – Alcamo (TP);     Contrada Chirchiaro – Vita (TP), Sicilia
Ingredienti: Passata di pomodoro siccagno (98%), cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, zucchero di canna, basilico (0,08%) e peperoncino
Formato bottiglia: 410 g – vaso in vetro
Pezzi per cartone: 12
Suggerimenti per l’uso: versare direttamente sulla pasta appena scolata o scaldare prima per 2 o 3 minuti.
Caratteristiche organolettiche: Il prodotto finito presenta una struttura complessivamente omogenea, caratterizzata da una buona densità. La presenza di bucce e semi è inesistente. Il colore è rosso, l’odore ed il sapore sono tipici di un prodotto ottenuto dalla spremitura diretta di pomodori perfettamente sani e maturi, con un retrogusto di basilico fresco.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI?

Compila il form sottostante risponderemo il prima possibile

Acconsento al trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679)