Passata di pomodoro
raccolto a mano

Prodotto: Passata di Pomodoro
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica
Luogo di produzione: Contrada Stefanuzzi – Alcamo (TP); Contrada Chirchiaro – Vita (TP), Sicilia
Ingredienti: Pomodoro Siccagno biologico
Formato bottiglia: 680 g – vaso in vetro
Pezzi per cartone: 12
Suggerimenti per l’uso: fare il soffritto secondo le proprie abitudini, versare la salsa e far cuocere per 15/20 min.
Caratteristiche organolettiche: Il prodotto finito presenta una struttura complessivamente omogenea, caratterizzata da una buona densità. La presenza di bucce e semi è inesistente. Il colore è rosso intenso, l’odore ed il sapore sono tipici di un prodotto ottenuto dalla spremitura diretta di pomodori perfettamente sani e maturi.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI?

Compila il form sottostante risponderemo il prima possibile

Acconsento al trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679)